Fasching im T’winkelhus

Am 24. Januar 2018 war es endlich soweit: wir – die Kinder der DFK, Klassenstufe 1 und 2 – durften das T’winkelhus besuchen und dort Fasching feiern.

Alle waren sehr aufgeregt und hatten tolle Kostüme an. Pünktlich um 9:00 Uhr eröffnete unsere liebe Skadi (Schulsozialarbeiterin) die Feier und dann ging es auch schon los. In den zwei Stunden konnten wir allerhand erleben, wie zum Beispiel tanzen und Spiele spielen in der Disko mit dem DJ, Geschicklichkeitsspiele ausprobieren und Faschingsbilder ausmalen. Wir konnten uns sogar schminken lassen. Die Zeit verging viel zu schnell! Außerdem gab es leckere Würstchen, Obst und Gemüse, Tee und Knabberkram, sodass auch alle Kinder Pausen einlegen konnten und satt wurden.

Vielen Dank liebes SBZ-Team! Das war ein Spaß! Ihr seid klasse und auch ihr hattet tolle Kostüme an.

Die Klasse 2d und Frau Schulz

IMG_6033 IMG_6025 IMG_6024